Отнеси меня сонную...
В покой своей спальни.
Где за лёгкими шторами
Золотится луна.
Я, тобой бережёная,
Разомлев от желанья,
Погружусь в недра самого
Глубокого сна.
Ты меня пледом ласково
Укутай, хороший мой,
От холода зимнего
Продлённых ночей.
И красивыми сказками
Меня убаюкивай.
И целуй меня в голову
Как послушных детей.
Буду спать я твоею
Любовью крещённая,
На подушке пуховой
Только рядом с тобой.
И щитами ладоней
Твоих защищённая,
Тихонько посапывать
В такт вьюге ночной.
Свидетельство о публикации №115060108849
У Вас нежно-трепетно-влюбленная душа, Оксана! Это здорово!
Поздравляю!
С теплом и радостью за Вас, Вячеслав Хомич.
Вячеслав Хомич 02.06.2015 22:34 Заявить о нарушении