Яблочный спас
Готовит нам свой подарок.
Ах, как же люблю я эти
Пунцовые щёчки яблок!
Лежат аккуратной горкой
В плетёной они корзинке,
Налитые златом солнца,
Каждое до половинки.
Яблочный Спас отмечен
На календарной странице.
И накануне в вечер
Мы пирогов с корицей
И с яблоками напечём.
С утра угостим соседей.
Согреет своим теплом
Нас день благодатный летний.
Да будет путь в осень светлым!
Да будет путь в осень ярок!
Как всё же люблю я эти
Пунцовые щёчки яблок!
Свидетельство о публикации №115060108835