МАКИ!
Кусочек поля на картине
Нарисовал ты, милый друг!
Давай с тобою на машине
Туда отправимся? И в круг,
Где маки чудные алеют,
Войдём, дыханье затая...
Как флаги маленькие реют!
И украшают там поля!
Найдём укромное местечко...
И посидим вокруг красы!
Ты знаешь, время скоротечно...
А вдруг исполнятся мечты?
И нереальное реальным
Окажется до простоты!
Не нужно быть ведь гениальным,
Понять - ЕДИНЫ! Я И ТЫ!!!
( май 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115060108821
Понравилось!
У нас раньше на Малой земле алело поле маков ...
Сейчас нет...
Удачи и ярких встреч!
Нина Павлова 04.06.2015 21:17 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 04.06.2015 21:26 Заявить о нарушении