Как надоело...

Как надоело изменять себе,
Кем-то другим себе казаться.
Подстраиваясь под понятия норм,
Так незаметно изменяться.

И врать и ненавидеть всех,
Но так похожим становиться
На тех, кто никогда не жил
И не мечтают в небо - птицей...


Рецензии