А, если допустить, что им хватит воли
На миг вперед взглянуть и ощутить
И, даже если будет много боли
А может людям свойственно желание пожить…
Каждый подумает: «не сможет»…
Пренебрегая искренностью тех
Кто открывает глаза позже
Когда уж поздно для потех…
А, если допустить, что не вернуться
Те, про которых думали: «не смогут»
Пусть им и нелегко будет замкнуться
Поздно уж будет бить тревогу…
Ну а теперь, не допуская – они смогут!
Те, у которых забирали душу
Они ведь верили, но им пора в дорогу
И были они вашим морем, и стали они сушей…
Свидетельство о публикации №115060108794