***

Устал, измучен... Отдохни!
Пойми, что снова происходит...
Душа все та, она внутри...
А тело бренное уходит...
Все повторяется опять:
Рожденье, Смерть,
Волна желаний...
Но все приходится отдать,
Когда придет волна страданий...
Метаморфозы бытия
Нам не наскучат никогда...
А Призрак Коммунизма бродит,
Но воплощенья не находит...
И Память - Мудрая Змея,
Плетет узоры Бытия...


Рецензии