Бекки Сквиррел на Как ловко делать вид, что понима
Хотя все помощь предлагали.
Но я боялась в прессе заголовков,
Статей «О как Вас оболгали».
Как трудно жить, когда все знают,
Что от тебя не скроется ничто,
Способность эта постоянно удручает:
В толпе людей, увы - одна, никто!
К сердцам как, к Вашим, достучаться?
Ведь мы на лестнице стоим одной
Глаза в глаза. Мне б смелости набраться,
И крикнуть: Все наверх, со мной!
Оставьте прошлый груз побитый молью,
И не беритесь за руки зазря,
И не пеняйте, будто не досталась доля
Хвалить при жизни пришлого царя!
Свидетельство о публикации №115060108761