другая
Мне не всегда понятны его законы.
Его жестоких поступков, всего,
там где души уже не слышны стоны.
Там где давно не встречают единственную
и не любят уже так искренне.
Там жизнь имеет природу воинственную,
там где не чувствуют внутренне.
И не ходят там в гости без зависти,
не встречают давно по уму.
В разговоре с друзьями лукавят,
выбирая по жизни суму.
Выбирая по жизни рубашку
ту, которая ближе к телу.
Наполняя до краев чашку
терпения, относясь абы как к делу.
Вы не смотрите людям в глаза,
не читаете мысли на расстоянии.
Ваших мутных глаз не тронет слеза,
вы всегда прибываете в отчаянии.
Не поняв человека им пользуйтесь,
в душу гадя при этом изрядно.
И инстинктам своим повинуетесь,
и ведете себя отрешенно, прохладно.
Правильно, кому нужны заморочки,
проще употребить вещь и оставить.
Пусть нелепыми будут строчки,
правильно главное точки расставить.
_____________________________________
(изображение из интернета)
Свидетельство о публикации №115060108751
Только сердце у влюблённых бывает сильнее разума.
Но всё-таки его нам надо включать почаще.
Всего Вам Доброго!
---Зоя--
Тюкова Зоя Афанасьевна 23.12.2015 12:21 Заявить о нарушении