А судьи кто?

Такая волна нахлынула,
Трёхпалубная волна!
Быть может, под нею сгину я,
Спасусь иль сойду с ума?

Грозит ли она погибелью,
Грозит ли лихой бедой?
Чем станет:потерей, прибылью,
Гнилой иль живой водой?

Не страшно в болоте, пропасти
Тонуть,замерзать, сгорать,
В пол-шаге от одиночества
Желанного обнимать.

Вступлю ли я в царство нежности
Иль в боль погружусь до дна?
И пусть говорят, что грешница,
Но в чём же моя вина?

Чужого ласкаю милого,
На крыльях к нему лечу
И чувствую, что не в силах я
Сама  погасить свечу,

Самой оттолкнуть хорошего,
Не бредить им и не ждать,
Завянуть ромашкой брошенной
И жизнь на клочки порвать.

Не смейте меня засуживать,
Словесный тяжёл кулак.
О,судьи мои безбожные,
Вы сами ЛЮБИЛИ ТАК?


Рецензии
Здесь и нельзя судить!

Вадим Константинов 2   02.06.2015 15:52     Заявить о нарушении
Но самое лучшее - не попадать в такие идиотские ситуации.

Надежда Кузнецова 4   03.06.2015 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.