Не поддерживай самообман ничего ты не излучаешь...
Нет в тебе раскалённых солнц, ты лишь внешний свет отражаешь.
Ты как гладкое тонкое зеркало с чёрной дырой внутри.
Темнота проступает сквозь кожу, красит резкий изгиб брови.
Вся тобою воспетая музыка обращается именно к ней.
И из глаз твоих льётся тьма - любой черноты черней.
(1.06.2015)
Свидетельство о публикации №115060108687