На уголках страниц...

Пишешь послания обрывками фраз

На замятых уголках страниц.

Это спасает, по крайней мере, сейчас,

Не проводя никаких границ.

И неважно  когда прочтёт,

Поймет ли смысл раненых слов.

Поражений достаточно, окончен счёт.

И приклониться, сдаться уже готов.

Давно уже всё выдают глаза,

Всё то, что бумага готова терпеть.

И ты с опаской подбираешь слова,
   
Очень  сложно сказать, как есть.

И ты пишешь фразы из важных слов,

Что боятся звучать даже шепотом вслух.

Пишешь  мысли свои из снов,

Что душу рвут тебе, душу рвут...


Рецензии