Мы вновь с тобой танцуем...

Каким красивым был ты в сумерках заката,
Где до утра, прощаясь, танцевали мы.
Умчалась я домой, уехал ты куда-то,
В ушах звучало танго трепетной любви.

Тебя я не искала, быстро годы мчались,
И жизнь расставила все по своим местам,
Но только иногда тревожило ночами,
Что вновь с тобою мы танцуем танго там.

И вот я снова здесь, зашла в кафе случайно,
За тот же столик села у окна,
Внезапно ты вошел и совсем нежданно
Вдруг зазвучало "танго до утра".

Ты очень поседел, но мало изменился,
Такая же все стать и блеск в твоих глазах,
Ты подошел ко мне, смущенно извинился
И пригласил меня на танго танцевать.

О, эти твои руки! В миг я вас узнала,
С какою нежностью ласкали вы меня.
Узнал иль не узнал? Меня так волновало,
И ты шепнул мне тихо: "ждал тебя любя".

Да, много лет прошло и у обоих внуки,
Казалось, что любовь забыла нас давно,
Но больше не страшны нам долгие разлуки,
Мы вновь с тобой танцуем любимое танго.


Рецензии