переписка слюбимыми авторами 12
Ночью и при свете
Не ищите принца и принцессу в интернете
Быт,дом,рутина...
Интеллектуальная сети паутина
Екатерина Паради
Решил в инете старый дед
Стать виртуальным мальчиком
Чего проще?Ведь не бред
Нажать на кнопку пальчиком
Принцессу он себе нашел
Извращенец старый
А когда домой пришел
Сгребся от удара
Царевишна ему в ответ
Ничто не написала
Никакого проку нет
От этого канала
Свидетельство о публикации №115060108599