лучшие моменты

Мы проживаем лучшие моменты
Этой весны, года и моей молитвы.
Я не знаю, наверное не заметно,
Но я по-другому теперь открываю калитку,
Кипятком заливаю заварку для чая,
И даже пою чужеземные песни...
Меня приютила духовная стая,
Но если бы не были с тобою вместе,
Я бы не заметила и слона под носом,
Не разглядела паука на коленке,
И равновесие с хрустальным подносом
Не обрела, и блуждая у стенки
В трех углах заблудилась бы тут же.
Ты заставляешь меня задыхаться,
Прыгать на удачу через грязные лужи,
И как можно больше смеяться.
Я не привыкла жить не по плану
Но ты... Куда скажешь с тобою пойду.
Ты стал моим, моим дельтопланом,
Тем самым исполня мечту,
И я покорилась, конечно же глупо,
Но мир верх дном и все кувырком:
Пусть чувство сегодня не будет скупо,
Пойдем искать счастье по траве босиком?

Или верхом


Рецензии