молюсь я каждый вечер перед сном
Боюсь,не понятым людьми,остаться...
И каждый вечер,перед сном молюсь.
Чтоб перестал я, грысть себя.
С собой,ругаться...
Своими просьбами,не буду нагружать.
Принцессу,не вернёшь мне,уже знаю...
Спасибо Боженька, тебе за всё...
Но без неё,я не живу,я умераю.
Свидетельство о публикации №115060108559