Я так скучаю, мама...
Никто не пожалеет перед сном.
И потерялась, мама, без доверия.
Вокруг шумит гроза. И мрак кругом...
Ну где, ты мама? Вершь, так устала.
Сражалась с мельницами,всяко было...
Я розовые стекла растеряла.
И крылья мне обрезали. Так криво.
Да, плачу, мама. Да, почти пропала...
а ты меня спасла - на грани ночи.
Вот не поверишь, я почти летала...
и хорошо, что ты не знаешь, впрочем.
Теперь в кольчуге,знаешь, лучше перьев!
Я - выростила бронь, и вся в доспехах!
А та, что раньше- я...ну, там, за дальней дверью...
Запряталась подальше от успеха...
Наутро в скайп - Привет моя родная!
Как там дела? Как жизнь? И как на личном?
Отвечу: - все в проядке, мама.
Люблю тебя! ...И жизнь моя отлично!
Свидетельство о публикации №115060108545