И откуда такая гордость?
Я никак не могу понять
Ты вчера совершила подлость
И теперь для меня просто ****ь
И откуда такая гордость?
Нет в твоих словах правоты
Ты вчера потеряла твёрдость
И навек развела все мосты!
Свидетельство о публикации №115060100085