Мои стихи

Мои стихи моя отрада
Никто не сможет их отнять,

Выщип

Мои стихи моя отрада
Никто не сможет их отнять,
Никто не сможет их понять,
Да мне то, в общем, и не надо!

А если их отнимут, всё же
Начнут читать, да не поймут,
Хотя бы пусть назад вернут,
Но это вряд ли, не похоже.

Кому нужны мои стихи?
Представить даже не возможно,
Там нет зерна, читать их сложно,
Там - очень много шелухи.


Рецензии