Не воплощенные мечты

Тебя ждала я очень долго
Надеялась, что ты придешь.
И путь, отмеченный мне Богом
Со мною вместе ты пройдешь.
Я так мечтала  что мы дружно
С тобою вместе будем жить.
Готовить буду тебе ужин,
А ты мне завтрак приносить.
Потом ты спел бы под гитару,
Тобой, написанный шансон
И пели мы с тобой на пару
Блатные песни в унисон.
Всегда тобой бы я гордилась,
А ты бы был доволен мной.
Увы, мечты не воплотились.
Ты выбрал путь совсем иной.
И лишь,сегодня, позвонил ты
Спросил,как я теперь живу.
Кому готовлю вкусный ужин,
Какой на завтрак кофе пью?
Мне без тебя никто не нужен,
Да и тебя уж не люблю.
Давно, я не готовлю ужин,
И кофе очень редко пью ...


Рецензии