Ты всё ближе!

Ты всё ближе, а он всё дальше,
Его образ в душе погас.
Вот и смыла потоки фальши
Твоя нежность,сближая нас.

Как же радостно, как же сладко
Мне с тобою в цветущем мае.
Ты костёр мой, моя загадка.
Как же трепетно обнимаешь.

Твои губы пьянят и жгутся,
Оставляя в душе следы,
Ну а руки, как змеи вьются -
Как желанен и нежен ты.

Задыхаюсь в твоих объятьях,
Как пантера,подкралась страсть.
Не обидеть,не расплескать бы
Твоих ласковых взглядов сласть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.