Красота природы

Разойдутся тучи
радуга проснется
потекут асфальтом, дождика ручьи
стрекоза танцуя
в небе закружится
как они красивы, летние дожди

Как цветочный снег
поле из ромашек
белая река, сказочных цветов
ветер теплый дует
гладит до мурашек
ветерок цветочных, полевых снегов

Сад большой вишневый
ароматом манит
хочется остаться, здесь и навсегда
люди! все бесплатно
нам природа дарит
хватит спать,откройте сонные глаза?


Рецензии