Спасибо, Брат

Спасибо, Брат, за то что ты со мной,
За то что в трудные минуты был ты рядом.
Мы столько видели дерьма с тобой.
Мы вместе сила, большего мне и не надо.

Мы вместе падали и вместе поднимались,
Я без тебя не вижу в завтра путь.
Мы ссорились, бранились и ругались,
Но мы едины - вот в чем суть.

Мы друг без друга просто единицы,
А вместе каждому дадим отпор.
А если с нами что-то там случиться,
Хотя да что я говорю, ведь это вздор.

Спасибо, Брат, за то что ты со мной,
Спасибо, Брат, за то что рядом.
Я эту песню пропою с тобой,
А большего сейчас мне и не надо.


Рецензии