Жаль, а ты меня предал
Уносят они людей в даль голубой нирваны.
Где под небом синим , синие кружат птицы
Песни поют на рассвете, в зарницы.
Солнце нещадно светит , жжет
От любви покорной мне не найти порока.
Жаль, а ты меня предал , с черной сравнял землею
Деньги тебе предков, плакальщиков, героев,
Жаль а ты меня предал и я одна по лужам,
Черной бреду землею. Ты мне теперь не нужен.
Свидетельство о публикации №115060108331