Закат империи

Закат империи лишь той, кто зло творил пример простой
Найди империю одну, чтоб не пошла она ко дну
Верша великие дела, добра которая полна.
 Добра не денег звон тельца, Добра от Бога, что дана
Природой матерью твоей, будь благодарен только ей.
Нет Римской, Нет и Чингисхана, да Наполеон в забвенье впал,
А Гитлер? Тот в аду пропал.
За зло, которое плодили, их уничтожили, разбили.
 Итог загадки тут один, не шлите зло своё другим.
Ведь сколь верёвочки не виться, придётся вам об меч разбиться.
Об меч добра, что Богом дан
Тому, кто чист в  делах своих, не наживался на других.
Вот так империи валились, история о них урок.
  Подумай! После жми курок.
А из империй кто остался?
 Вот сохранилась лишь одна,  Россия матушка земля.
Она, конечно уж не та,  что при царях тогда была,
Её дробили и кидали,  её не раз уж придавали
Но Бог берёг её одну и воспитал, угнав ко дну
Чтоб Русские понять смогли, что нету счастья без любви.
Ты подымаешь меч за счастье, а счастье это на крови?
 В невинном плаче счастье нет, таков у Бога всем ответ.
Когда Россия не права, то Бог наказывал всегда.
А если Русь в чести жила, тогда и ширилась земля.
Фашизм разбили вот итог, к нам пол Европы под бочёк.
Погрязли вновь в делах не честных, внесли разлад в Афганистан
У нас Бог дар свой отобрал.
Не зазнавайся в своей силе. Да в разоренье отпустили
И лишь тогда, как осознала,  Россия из развала встала.
 Вновь испытание дают, у зла империи дебют
Уж НАТО войны разжигает, госдеп Европой управляет
И вновь империя у зла, в дыму невинная земля.
Она убила сто границ и разорила сто цариц,
Демократию вещая, царей, людей в войну ввергая.
 Кто за добро? Пора держаться, чтоб злу и жадности не сдаться.
России отступать нельзя, добро всегда сильнее зла.
Война с фашизмом доказала с добром Россия побеждала
И побеждает до сих пор, такой наш с Богом уговор.


Рецензии
Согласен! Спасибо!

http://www.stihi.ru/2014/05/30/1723

С уважением

Владимир Чугай   03.08.2015 14:56     Заявить о нарушении