Эта память - как под солью рана
Не забуду никогда о ней.
Женщина, красивая и странная,
утром признавалась в счастьи мне.
Льстили мне её тугая молодость,
безупречных кудрей вороньё.
А она дрожала, словно с холода.
И молила целовать её.
Тело — как струна, как звуки арфы.
Так и рвётся страстью зазвенеть.
Мужу шею украшает шарфом...
И спешит с молитвами ко мне...
................................
Трускавецкая рапсодия
Свидетельство о публикации №115060108294
М-Арфа 22.06.2015 14:31 Заявить о нарушении