Френд мой!
Вернее, как цветы, сойти не может.
Как эта мысль кого-то не корёжит, -
Придёт весна, опять начнёт цвести!
Но для простых людей - опять кабак...
Дотянут до весны иль не дотянут?
Помянут их быстрее, чем помянут,
Они того, кто выдумал всё так?
Вот, то-то и оно-то, что во вред
Всё естеству придумано(!) усердно.
Придуманное, это только, френд мой,
Вопрос терпенья, а его уж нет...
Свидетельство о публикации №115060108247