Наталье Саламовой на Стекала музыка с небес

Стекала  музыка  с  небес,
Рождалась тихо, из небытия!
Крепчал мой дух, и я воскрес:
И весь оркестр, как будто я!

Не знаю боли, знаю суть,
За гримом вижу блажь творенья,
И стайку слов, готовых обмануть,
Тех, кто уверовал в мгновенье!

Застыла кровь, я весь оцепенел:
Неужто нет спасения от сна,
Который тихо нас лишает сфер,
Где гордая рождается душа?


Рецензии