Деньги в кубышках зажаты

*   *   *
Деньги в кубышках зажаты.
Прочно, недвижно лежат.
Люди, берите лопаты
И разрывайте свой клад!

Весь его пересчитайте
И образумьтесь, потом
Нищим и бедным раздайте,
Деньги ведь – металлолом!

29.06.91


Рецензии