Сущность гармонии - слогорифмы

Рим, Русь, ром, рать,
Ритм, оргии станут орать.
Уста устанут, уснут, угар.
Устои станут - огонь, нагар.
Срам, смута, сирот смотр – санитар,
Ран мира много от грома нар.
Мор мирно, манит
Синь, гуси, Русь.
Мот мирит, ранить,
Ругать он трус.
У ста - трон Трои, умом – гора,
А станут трогать – стон до утра.
Устанут утром, уснут – умно,
У стана станут сносить гумно.
Сума у сирот, шумит сосна,
Суматра мирно грустит – умна.
Там тигр морщит от гари нос,
Настигнут рощи огни от ос.
Туманом тронут Тунис – магнит,
На саммит с трона турист – манит.
России ругань расист растит.
От сини угорь - артист – отит.
Остра острога, огромна – грусть,
Осина – строгость, грань грома – Русь.
Гармонь, гитара, роман, романс,
Гормона старость от мощи нас.
России трогать не стоит мат,
Растить, настроить устои – мать.
Мать у России – Иисуса Мать
Истину ищут, гармонии стать.
***
01.06.15.


Рецензии