Нужно помочь

Бывает.
Может.
На сердце.
Боль.
Тогда.
Быть может.
Умножь.
На ноль.

Тогда.
Быть может.
Разбей.
Бокал.
И думай.
О том.
О чем.
Он врал.

Ты думай.
Думай.
Перебирай.
Слова.
Так будет.
Проще.
Когда.
Одна.

Так будет.
Легче.
Осколки.
Прочь.
И в этот.
Вечер.
И в эту.
Ночь.

Бывает всё.
Бывают все.
Но помни.
Думай о себе.
Всегда.
Везде.
И в эту ночь.
Всех прочь.
Себе помочь.
Нужно себе помочь.

24.01.2015


Рецензии