Правда
Неуловимая тень.
Правду трудно понять,
Врем изо дня в день.
Даже в правде есть ложь,
Ты это поймешь,
Ты усвоишь урок,
Когда снова соврешь.
Я давно поняла:
Безо лжи никуда.
Как ни билась бы я,
Только ложь и спасла.
Смутно помню те дни,
Когда были чисты,
Когда много всего
И все безо лжи.
Так скажи мне зачем
Столько в мире проблем,
Может болен он чем
И вылечить чем?
Только правду скажи,
Безо всякой там лжи.
Вспомни лучше те дни,
Когда были чисты.
27.01.2015
Свидетельство о публикации №115060108109