Замкнутый круг

Чтобы тебя понять,
Нужно с тобою жить,
Чтобы с тобою жить,
Нужно тебя любить,
Чтобы тебя любить,
Нужно тебя понять.

Этот бесцельный круг
Нужен ли мне, скажи?
Этот бесцельный круг
Нужен ли мне, ответь?
Может быть, миражи…
Может быть, жизнь и смерть. 12.06.2015

:)


Вот двое сели,
Друг напротив друга,
Друг и подруга.

Молчат, сидят,
Не глядя друг на друга,
Друг и подруга.

Как будто в центре
Замкнутого круга,
Друг и подруга.

Задумчив друг,
Задумчива подруга,
Его супруга.

Рука подруги
Тронет руку друга,
Сожмёт упруго.

И вот, очнулись,
Словно от испуга,
Друг и подруга.

Вдруг, улыбнулись
Искренне друг другу
Друг и подруга.

Сидят, болтают,
Глядя друг на друга,
Друг и подруга.

Весёлый друг,
Игривая подруга,
Смешат друг друга.

Учтивый муж,
И добрая супруга,
Друг и подруга.

Счастливый друг,
Счастливая подруга,
Его супруга. 01.06.2015

:)


Рецензии