О это чудо

Однажды сущности печали,
Во тьме пред вековой.
Меня с печалью обвенчали,
Чтоб слёзно век прожил я свой.
Но свет твоей любви,
Печали сжёг в моей крови.

О это чудо, чудо, да,
Что меня ты полюбила.
Ведь злая матушка судьба,
Для слёз меня на свет родила.
О это чудо...твоя любовь,
Улыбками наполнила мне кровь.


Рецензии