О, лето, погоди, постой

О,лето, погоди,
Постой!
Вот хрен уже
Цветёт простой,
А словно роза
Пахнет.
И ничего ещё
Не чахнет.
Всё движется
Вперёд,
За летом
Весь народ
Поднялся
И за землю
Взялся.
Не то, чтобы
Пахать,
Стал за природой
Наблюдать.
Да, не губите
Вы её,
Осталось ведь
Одно жнивьё.
1 июня 2015 года.


Рецензии