Тепло

Рад я мытой светом зелени
С летней верой в благодать,
Потому как в должной степени
Мне на прочее плевать!

Полно чёрного и белого
Прожитого за спиной:
Мне б побольше чувства смелого -
Да под зайчик золотой!

С ним ни капли не останется
От вчерашнего житья!
Грей собой, земля-красавица! -
Теплогрудая моя.


Рецензии