Спортсмен

   
Шварцнеггер с детства мотивировал.
Брюс Ли всегда моим кумиром был.
Смотрел на них,мечтал и фантазировал,
И многому меня пример их научил.

Читал я много книжек про здоровье.
Сумел понять,что я добьюсь высот
Своим трудом ,терпением и кровью,
Что путь бойца давно уже зовет.

На оноклассников не обращал внимания.
И не нашел по духу я друзей.
И среди них не отыскал я понимания...
От стада этого безумного людей.

Кто ради пафоса тебя предать способен.
Им наплевать,что верность ты хранил.
У них компании, а я "увы" свободен.
От них ушел и руки я умыл.

Нашлись и общие у нас дороги.
Конечно,были те,с кем по пути.
С кем тренируюсь я,к кому приводят ноги.
Нам много с ними суждено пройти.

Бывает часто-Выйду на дорогу-
Знакомый парень,одноклассник на ходу:
С утра бежит-уже качает ноги...
Бежит  на берег к нашему пруду.

-Богдан,куда ты?-спросит он игриво.
-Беги,беги,а я долбить пошел.
Уже под штангой я и до последней силы
Я жму под рок-тогда мне хорошо.

Качаюсь долго и с большим терпением.
Не на зачет,а просто для себя.
Всегда,везде на спорте быть-мое решение.
Уверен я,что это все не зря.

Шварцнеггер с детства мотивировал.
Брюс Ли всегда моим кумиром был.
Смотрел на них,мечтал и фантазировал,
И многому меня пример их научил..Modern


Рецензии