Старые Песни Песней о главном
Еще больше фан-арта на еврейскую тему здесь:
http://h.ua/albums/view/5403
Не сметь обвинять меня в антисемитизме! Я таки не антисемитка! На самом деле я – злобная русофобка:
Старые Песни Песней о главном
Снова замерло всё до рассвета,
Погрузился Израиль во тьму...
Только слышно - в пол-голоса где-то
В синагоге читают псалму...
Из пустыни не веет прохладой,
Все евреи встречают шаббат...
Только в сумерках нашего сада
Одинокий гуляет солдат!..
То пройдётся к Голанским высотам,
То обратно вернётся опять...
Будто выследить хочет кого-то,
Но приказ получил - не стрелять!!!..
В камуфляже защитного цвета,
С автоматом системы "узи"
Он обязан бродить до рассвета
По густой галилейской грязи!..
Он не кушает тут апельсины,
Виноград не срывает с куста -
Но не может, не может покинуть
Своего боевого поста!..
Он направлен сюда из "Моссада"
Заниматься такой ерундой...
Ты признайся - ОНО ТЕБЕ НАДО???..
Ты скажи, сионист молодой!..
Здесь арабы живут недалёко -
Может, завтра кого-то убьёшь...
Что ж ты бродишь всю ночь одиноко,
Террористам стрелять не даёшь?..
Свидетельство о публикации №115060108030
Марина Мухина -Эдина 17.10.2015 21:27 Заявить о нарушении