Про кума...
Без штанов гусей он. пас.
А сейчас он королевич,
И королеВишну себе припас.
Вот,дожился куманёк,
Пенсионный подошёл денёк.
Книжку дали ...пенсион
И с работы быстро вон.
Огорчаться кум не стал,
Потому,что он устал.
Не сидел он без заботы,
Ноги еле он тащил с работы.
А сейчас вот благодать,
Можно спать,или поддать.
Но,а кум мой не такой,
Крепко дружит с головой.
Он ,на даче проживает
И как крот там всё копает.
Любит Наденьку свою
И конечно...всю семью.
Вот такой он, наш герой.
Он,немножечко крутой.
Запоёт,он как...Сличенко,
Ну,а жена у него...Герасименко.
ХИ,,, ХИ...
19.05.2015 г. ТАМАРА.
Свидетельство о публикации №115060107970