Дом Истины

Растаял занавес из тьмы
Приятный свет в меня пролился
Не описать мне той красы
В которой я весь растворился!

В ней тихо,мирно и тепло
В ней всё как я,без исключения
Везде и от всего светло
Нет страсти,боли,нет забвения.

Нет посторонних никого
Мне с высшим Я лишь здесь не тесно
Себя по сути самого
Услышать средь всего уместно.

Мы побеседуем вдвоём
Роднее нет,да и не будет
Судьбы уроки соберём
И опыт у души прибудет.

Затем вернусь в своё я тело
Попроще видится мне мир
Иду,смотрю,легко и смело
ВО МНЕ ЛЮБВИ ПРОСТОРОВ ШИРЬ!


Рецензии