Знакомство

Впервые взял  тебя  на  руки:
Ну, здравствуй,  внученька  моя!
О, как  прекрасны  эти  звуки-
У - а!  У - а!   Ми - а!   Ми - а!
 
В пелёнке,  пахнущей  младенцем,
Кусочек счастья  моего,
Волнуясь, я  держу  у  сердца.
До дрожи руки мне свело!
 
Пройдут минуты,  дни  и  годы,
Десятилетья пролетят…
В погожий  день  и  непогоду
Будь счастлива, моё  Дитя!
 


Рецензии