Зачем плодить законы и приказы

Когда множатся законы и приказы,
растет число воров и разбойников.
                Лао-цзы.

Зачем плодить законы и приказы
Бумагу пачкать и кормить писцов,
Плодить ряды разбойные заразы.
Читайте бред сионских мудрецов.

Ведь у сионских просто всё и внятно:
«… Мы вам законов столько наплодим,
Что сущность их вам станет непонятна
Упрямство ваше этим победим.

Ну, а когда наш царь придёт ко власти.
Свернём на нет канонов марафон,
Законотворчество мы разорвём на части.
Введём один понятный всем закон».

Так вот зачем они плодят законы,
Чтоб нас до безобразья довести.
Отдав тем самым всех во власть мамоны,
Ну, а затем порядок свой ввести.

В-Ольшан 01.06.2015


Рецензии