Хоть прошло уже много лет...

Хоть прошло уже много лет,
но я в памяти все храню,
Набираю я,солнца свет,
И с ладоней, с водою пью.

Берегу я,последний луч,
На закате испитый с водой.
Вот он вырвался из-за туч
И остался на память,со мной.

Моя милая сердцу река,
Край казачий,воспетый не раз,
Ты широк,как душа казака
И распахнут ветрам,напоказ.


Рецензии