Дочке

Подросло моё сокровище,
На колени не вмещается.
Но по – старому на прозвище
«Мой Катёнок» отзывается.

Подросла моя кровиночка,
Но доверчиво по – прежнему,
Словно тонкая былиночка,
Приникает к маме с нежностью.

Подросла моя красавица.
Ей бы впору заневеститься,
Но и небо умиляется:
Как от слёз над книгой светится!


Рецензии