О, Солнце, Великое Солнце!
Как жить нам в продажнейшем мире?!
Не скроет нас плед , одеяло,-
и даже не скрыться в квартире.
Как видеть разгул беззаконья,
ту ложь, что спускается свыше?!
От мерзкого их же зловонья,
у многих поехала «крыша».
Не нужен им Царь, что от Бога,-
им нравятся адовы " морды".
Идут они "верной" дорогой,
неся себя важно и гордо.
Рядится власть в тогу, ермолку,
читая священнуюТору,
а мы свои зубы на полку:
погибнуть осталося впору.
Повывезли всё за кордоны,
живут припеваючи, рады;
В России - воры , там - "бурбоны"
за крепкой, надежной оградой.
Теперь им не страшен люд русский,
коль что не понравится черни,
так сразу загонят в кутузку,
а лучше на корм сразу к червям.
Пиндосы уверенны, - крысы
сожрут окончательно русских,
и русской не будет столицы....
Печально, и скорбно, и грустно.
О, Солнце, Великое Солнце,
взойди, освети путь заблудшим,
исторгни с земли богоборцев,
да их освети мысли, души!
Свидетельство о публикации №115060107897