Двое на море, или Много лет спустя

Он сына ругал за провинности.
                До исступленья.
Отцовская непримиримость — 
                на грань отчужденья.

Но, нет, не случилась беда
                милицейских инстанций —
я помню, что парень тогда
                задержался на танцах.

Хотелось отцу, чтобы сын вырос равным.
                Достоин был чтобы.
Я встретил их вместе недавно.
                Полковники оба...

................................

Трускавецкая рапсодия


Рецензии