PROчестное
Пораскидайте по сумраку пятна слепых фонарей
Я ухвачусь за мгновение, целую память покинув
И отпущу эти кадры PRO-честных небожеских дней
Может, и болью завалена дверь во мгновение это
Загодя искрами небо для грома горит
Перемолчите мое горемычное мыслей сомнение
Перефразируйте полностью сумрачный быт
И не узнаете сразу меня среди летнего времени
Схватитесь с осенью старое бремя ловить
Только очнетесь вы в том же волшебном мгновении
И не заплачете вовремя, чтобы о прошлом забыть
Свидетельство о публикации №115060107848