Мой золотой век...
Богиня утренней зари
Вновь возрождённая Аврора
Лучами солнца одари'т –
Украсит небосклон узором
Из разноцветных лоскутков...
Туманность бла'нжевым* фарфором
Лежит у ног – не хватит слов,
Чтоб описа'ть картину Мира,
И кистью цвет не передать...
Да зазвучит струною лира –
Озёрная не дрогнет гладь!
*бла'нжевый (с фр. яз.) – белый цвет
с кремовым оттенком.
01.06.2015 19:25
Свидетельство о публикации №115060107819
Геннадий Кузыбаев 12.11.2015 15:03 Заявить о нарушении
ваши отзывы... СпасиБО Вам большое!...
С уважением,
Юлия Ви 12.11.2015 17:02 Заявить о нарушении