Вроде..

ходячие..
но плохо стоячие..
При деньгах..
Но жадноватые..
С языком но молчаливые....
И в  другом месте не применючие..
Немного вонючие..
Хотя есть деколоны пахучие..
Пойдут и такие..
Потому что земные..


Рецензии