переписка с любимыми авторами 9
Пословица
Язык порой как помело,
Его куда-то повело...
И не понять его умом
Ни Вам сейчас,ни мне потом!
Аркадий Персов
Язык подчинен рефлексам
Рефлексам нет дела до мысли
Не будешь ведь мысли посвящать бифштексам
Когда почти все гости погрызли
Свидетельство о публикации №115060107801