Босыми ножками...

                рецензия - ассоциация :

                стихи.ру :Босые девы на мосту
                автор :Стрелок Амура
                http://www.stihi.ru/2015/06/01/1579
               


                Стрелок Амура!!!




Мне нравится и очень...
Будь лето то иль осень...
Касаться матушки земли...
Касаться травки и росы...
Асфальта,..златого песка...
Лишь Родина моя пока-
так отзывается в сердцах...
И мне не странен...- дух ,размах...
Душ наших светлых естество...
Им благодарна я за то,
что чтят Святую   Русь...
И ножками босыми- пусть!
бегут, шагают в наслажденьи...
Касание земли...- рожденье...
И возрожденье во мгновеньях...
А вам,поклон, за стих! творенье!..
За виденье!.. За доброту...
Я узнаю  своих...- черту.. !!!/экс/

01.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Это такое удовольствие босыми ножками по летней земле,прекрасное стихотворение!

Артем Карепанов   08.06.2015 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.